コメント

はなちゃんの母
私が働いてる職場ですが、小学生のお子さんがいる派遣の方はだいたい、午前中勤務か、13時〜15時ぐらいで帰ります。
私は会社の直接雇用ですが、派遣の方は割と融通が効くみたいです🧐
グッドスタッフという会社からきます。

はるか
9:00-16:30の時短派遣で働いてます〜!
派遣会社は業界特化なので言えないですが、7年目で交通費や残業抜きで25万貰ってます🥹
はなちゃんの母
私が働いてる職場ですが、小学生のお子さんがいる派遣の方はだいたい、午前中勤務か、13時〜15時ぐらいで帰ります。
私は会社の直接雇用ですが、派遣の方は割と融通が効くみたいです🧐
グッドスタッフという会社からきます。
はるか
9:00-16:30の時短派遣で働いてます〜!
派遣会社は業界特化なので言えないですが、7年目で交通費や残業抜きで25万貰ってます🥹
「会社」に関する質問
夫の退職金は、一体トータルでいくらになるのだろう…😥💨 医療従事者の夫は、3~5年おきに転職しています。 (理由はブラック企業のため。) 本来なら、入社してから定年まで同じ会社にいれば、かなりの退職金を受け取れるの…
妊婦健診の時、通院休暇など使われてますか? 会社の就業規則には書いてあるんですが今まで何も考えずに有休で休んでいました😮💨 使わないと損かな〜と思いつつ何となく言い出しづらい感じもして悩んでます💦
会社の4人から連名で1万円を出産祝いで頂きました スタッフは5人いますが1人は「自分はもう何もお祝いされないからあげたくない」との事でどのスタッフにもお祝いを渡したことがない人です。Aさんとします。 そのスタッ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ご丁寧に詳しくコメントをいただきありがとうございます😊
まさに希望の時間帯です〜!!
実際に短時間でも勤務出来るんですね😢いろいろ問い合わせてみます☺️