お仕事 主人が本業プラス、バイトをはじめました。本業で年末調整しますが、バイトの分はどうしたらいいのでしょうか?? 主人が本業プラス、バイトをはじめました。 本業で年末調整しますが、バイトの分はどうしたらいいのでしょうか?? 最終更新:5月9日 お気に入り バイト 年末調整 主人 わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 年調済の源泉徴収票と年調未済の源泉徴収票で確定申告です🙆🏻♂️ 5月9日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ ありがとうございます😊 バイトの分は源泉徴収票をもらって 自分で確定申告したらいいんですね✨ 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうですねー! 両方からそれぞれ源泉出してもらって、それで年明けに申告してください🫡 5月9日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーいワーイWaaai\(^o^)/
ありがとうございます😊
バイトの分は源泉徴収票をもらって
自分で確定申告したらいいんですね✨
はじめてのママリ🔰
そうですねー!
両方からそれぞれ源泉出してもらって、それで年明けに申告してください🫡