AI
義母62歳が働いてますが、夏場は蒸し暑くて汗だくで重たいものを持つって言ってました!
年寄りが結構働いているので体力があるなら大丈夫じゃないでしょうか✨
花子
21歳の頃働いていましたが、卵割ったり野菜の皮剥いたりスピードと時間との勝負でした‼️
若かったので暑さや寒さ問題なかったけど、50.60代の人はコンテナ運んだり走るのがしんどそうでした。
はじめてのママリ🔰
みなさま、情報ありがとうございます✨なかなか大変そうですね😭
AI
義母62歳が働いてますが、夏場は蒸し暑くて汗だくで重たいものを持つって言ってました!
年寄りが結構働いているので体力があるなら大丈夫じゃないでしょうか✨
花子
21歳の頃働いていましたが、卵割ったり野菜の皮剥いたりスピードと時間との勝負でした‼️
若かったので暑さや寒さ問題なかったけど、50.60代の人はコンテナ運んだり走るのがしんどそうでした。
はじめてのママリ🔰
みなさま、情報ありがとうございます✨なかなか大変そうですね😭
「お仕事」に関する質問
みなさんならどちらにしますか? 派遣社員、有給が15日残ってます。 3月1日から産休の予定だったのですが 切迫気味で自宅安静になってしまい 1月13日〜今月末まで母健カードを書いてもらい 傷病手当を申請する予定です…
現在、認可外保育園の0歳クラスに子供を預けて パートで働いています。 4月から別のこども園に転園が決まったのですが、 今のパート先を辞めて、別の職場に転職したいと考えています。 ・別の職場には応募済み、明日履歴…
ご本人、または旦那さんが大学教員の方、いらっしゃいますか? 勤務先はどのように見つけて、どのような流れで就職に至りましたか? 差し支えなければ、年収と勤務時間も教えていただけると嬉しいです。 子育てとの相…
お仕事人気の質問ランキング
コメント