AI
義母62歳が働いてますが、夏場は蒸し暑くて汗だくで重たいものを持つって言ってました!
年寄りが結構働いているので体力があるなら大丈夫じゃないでしょうか✨

花子
21歳の頃働いていましたが、卵割ったり野菜の皮剥いたりスピードと時間との勝負でした‼️
若かったので暑さや寒さ問題なかったけど、50.60代の人はコンテナ運んだり走るのがしんどそうでした。

はじめてのママリ🔰
みなさま、情報ありがとうございます✨なかなか大変そうですね😭
AI
義母62歳が働いてますが、夏場は蒸し暑くて汗だくで重たいものを持つって言ってました!
年寄りが結構働いているので体力があるなら大丈夫じゃないでしょうか✨
花子
21歳の頃働いていましたが、卵割ったり野菜の皮剥いたりスピードと時間との勝負でした‼️
若かったので暑さや寒さ問題なかったけど、50.60代の人はコンテナ運んだり走るのがしんどそうでした。
はじめてのママリ🔰
みなさま、情報ありがとうございます✨なかなか大変そうですね😭
「お仕事」に関する質問
今産休中なんですが、 来年度の学童(無料)の紙を貰いました。 年度ごとの申し込みなので 学童に確認したところ、 行けると言われました。 なので、会社に行って就労証明書を 書いてもらわないと行けません😭 体調不良で…
朝、出勤したら机の上にお土産がありました。 〇〇さんへ(私) お土産です よかったら食べてください^_^ と箱のまま置いてあるのですが これは全て私が持って帰っていいのでしょうか?笑 社長、社員さん1人、事務員2…
毎日仕事で2-3万歩歩く仕事をしてたのですが デスクワークの仕事に転職します。 太らないようにどんなことに気をつけてますか? 私凄くご飯をよく食べるので食べる量を減らす のはやらないといけないと思ってます…。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント