AI
義母62歳が働いてますが、夏場は蒸し暑くて汗だくで重たいものを持つって言ってました!
年寄りが結構働いているので体力があるなら大丈夫じゃないでしょうか✨
花子
21歳の頃働いていましたが、卵割ったり野菜の皮剥いたりスピードと時間との勝負でした‼️
若かったので暑さや寒さ問題なかったけど、50.60代の人はコンテナ運んだり走るのがしんどそうでした。
はじめてのママリ🔰
みなさま、情報ありがとうございます✨なかなか大変そうですね😭
AI
義母62歳が働いてますが、夏場は蒸し暑くて汗だくで重たいものを持つって言ってました!
年寄りが結構働いているので体力があるなら大丈夫じゃないでしょうか✨
花子
21歳の頃働いていましたが、卵割ったり野菜の皮剥いたりスピードと時間との勝負でした‼️
若かったので暑さや寒さ問題なかったけど、50.60代の人はコンテナ運んだり走るのがしんどそうでした。
はじめてのママリ🔰
みなさま、情報ありがとうございます✨なかなか大変そうですね😭
「お仕事」に関する質問
保育園に預けているためパートを始めましたがやめたいです。 今月やっと決まって働き出したばかりなのですがパワハラ?を受けています 初出勤の日はOKと言われた事をしたら理不尽に叱責されたり、一個間違えると強い口…
【保育園】パートの就労時間が64時間未満です💦 3ヶ月で見る?みたいですが今月と来月は満たないです 先週から仕事が始まりシフトも少なければ研修中で1日の労働時間も3時間です。 64時間未満だとやっぱりダメなんでし…
2年目の子がメンタルダウンで2ヶ月休んで最近復職。 去年現場から異動してきだんだけど、メンタルダウンの理由はやりたかった仕事があって、その部署が隣にあって目の当たりにするのが辛いそう。 同じフロアが辛いから元…
お仕事人気の質問ランキング
コメント