コメント
かなかな
前の仕事の時、土曜日8時〜17時半まで夫にワンオペしてもらってました!
公園行ったり新幹線の駅が近いので、入場券で入ってひたすら新幹線眺めたり、子供達は私が起きると同時に起きるのでそのまま近くの市場や商店街で魚眺めたり、暑くなってきたら近くの海や自宅プールで水遊びしたりしてたそうです😊
私のワンオペの時より充実してそうでした🤣
かなかな
前の仕事の時、土曜日8時〜17時半まで夫にワンオペしてもらってました!
公園行ったり新幹線の駅が近いので、入場券で入ってひたすら新幹線眺めたり、子供達は私が起きると同時に起きるのでそのまま近くの市場や商店街で魚眺めたり、暑くなってきたら近くの海や自宅プールで水遊びしたりしてたそうです😊
私のワンオペの時より充実してそうでした🤣
「夫」に関する質問
空気が読めない、に当てはまりますか? ①義家族と居酒屋に行きました。 最初の一杯は全員ビールで、私が一番初めに飲み切りました。 おかわりを勧められ、頼もうと店員さんを呼んだら義弟もそのタイミングで飲み終わり…
夫の遊びについて、ご意見お聞かせください... 少し前、夫が職場の同僚男6人で旅行に行く計画をしていて、この日行っても良い? と聞いてきました、 夫も仕事で疲れているし、仲良い同僚(男友達)との楽しい時間でリ…
日用品費が2万くらいになってしまいます💦 Amazonで洗剤のストックや掃除用品を買ったり 近くのドラッグストアで歯磨き粉や生理用品ヘアカラーなど あと100均で生ゴミ用のビニール袋やスマホの画面保護シートや新しいタッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
へぴ
すごい!今の旦那にはそんなスキルないです…
家事など休日にお昼ご飯作ったりはしてくれますが外出はふたりじゃないと無理っぽいです💦