子育て・グッズ 月一の親子教室通ってます。次から体育館で運動するので履き物必要と言… 月一の親子教室通ってます。次から体育館で運動するので履き物必要と言われましたが月1しか履かない上履き買って全然履かずにサイズアウトってケチながら思っちゃいました😂 8月は夏休みもあるため親子教室休みで里帰り出産で9月から当分通えないので2回のために買うのか... まだ買って5回ぐらいしか履いてない綺麗な靴あるのですがこれを丁寧に洗って履かせるのはなしですかね💦 これから暑くなるし普段外ではイフミーのサンダル買って履かせる予定です。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 1 里帰り出産 運動 イフミー 夏休み 親子 靴 体 上履き ママリ コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント