育児ノイローゼで安定剤飲んでいる方いますか?年長以上のお子さんがいる…
育児ノイローゼで安定剤飲んでいる方いますか?年長以上のお子さんがいる方でお願いします。
- はじめてのママリ🔰
育児ノイローゼで安定剤飲んでいる方いますか?年長以上のお子さんがいる方でお願いします。
「育児ノイローゼ」に関する質問
離婚予定で、今別居中です。 きっかけとなったできごととして 中古のマンションに住んでたのですが、住み始めてから下の階から生活音で苦情があり、その前から私は育児ノイローゼ気味だったのでそれが更に増幅していきま…
2人目育児に苦戦して育児ノイローゼになりそうです… 生後10日の新生児です。 お腹が張っていて上手く寝れないのでしょうか、 授乳中に寝てしまいそのままゲップを出させようとするも出なくて縦抱きしばらくして横にするん…
旦那が生後3ヶ月の赤ちゃんにイライラして怒鳴ります。 これって育児ノイローゼでしょうか? 現在夫婦で育休取得中、里帰りはなしで産まれてから基本的にふたりで育児をしてます。 妊娠前から全ての家事を夫が担当して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント