まま
抗生剤飲んで早くて3日でマシになる程度で抗生剤の点滴をすると翌日にはマシになりはじめるようです😣
夫が扁桃腺腫れてよく熱出しますが本当に痛そうですよね、、
膿も出てるなら対処療法だと効かないので早めに病院行ってくださいね😭😭
まま
抗生剤飲んで早くて3日でマシになる程度で抗生剤の点滴をすると翌日にはマシになりはじめるようです😣
夫が扁桃腺腫れてよく熱出しますが本当に痛そうですよね、、
膿も出てるなら対処療法だと効かないので早めに病院行ってくださいね😭😭
「体」に関する質問
【10ヶ月 夜泣き対応が辛過ぎます😭】 今まで寝言泣きはしつつもトントンまたはラッコ抱きするとすぐ寝てくれてましたが、10ヶ月になるかなくらいから明け方の夜泣きが酷くなりました。 もしかしたら寝言泣きの延長なのか…
生後6ヶ月で昨日BCG、五種混合、肺炎球菌、B型肝炎の予防接種をしてきたのですが、日付が変わったあたりからグズって起きたりを繰り返し朝方には38.8°でした🤒 朝は37.3°今は38.3°で寝たり起きたりを繰り返してます💦 下ろ…
【生後3ヶ月半、抱っこしづらすぎる】 こんな子いますか?ほぼ愚痴です… 胎動が強くて、3人目にして初めて痛さでうずくまるくらいの子でした。 逆子、帝王切開、36週すぐの産まれです。 体格はよく今7キロ程です。 新生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント