ジエノゲストのんでで副作用ある方どんな副作用ありますか?身体の副作用以外に精神的にイライラやきついなどありますか?
ジエノゲストのんでで副作用ある方どんな副作用ありますか?
身体の副作用以外に精神的にイライラやきついなどありますか?
- mama(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
不正出血(同時に腹痛)
頭痛
イライラ
が初期にありました!
ジエノゲストのんでで副作用ある方どんな副作用ありますか?
身体の副作用以外に精神的にイライラやきついなどありますか?
はじめてのママリ🔰
不正出血(同時に腹痛)
頭痛
イライラ
が初期にありました!
「体」に関する質問
【10ヶ月 夜泣き対応が辛過ぎます😭】 今まで寝言泣きはしつつもトントンまたはラッコ抱きするとすぐ寝てくれてましたが、10ヶ月になるかなくらいから明け方の夜泣きが酷くなりました。 もしかしたら寝言泣きの延長なのか…
生後6ヶ月で昨日BCG、五種混合、肺炎球菌、B型肝炎の予防接種をしてきたのですが、日付が変わったあたりからグズって起きたりを繰り返し朝方には38.8°でした🤒 朝は37.3°今は38.3°で寝たり起きたりを繰り返してます💦 下ろ…
友人の1人にモヤモヤします。 その子は離婚してシングルで、金銭的にも体力的にも苦しいと日頃言っていて、実家とも折り合いが悪いので頼る人がいないとのことなので、こちらもできる限りの事はしているつもりです。(家に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
どのぐらいの期間ありましたか?それは後に治まりましたか?
はじめてのママリ🔰
頭痛、イライラ→服用開始から1ヶ月程
不正出血→服用2ヶ月目から10日間程
でした。
mama
なるほど💦私は不正出血2ヶ月続いてます…これってかなり長いですよね💦
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよ!
長い人は半年続くこともあるみたいなので💦
主治医も「人によって出血の有無も期間もバラバラだからね」と言ってました。
そして終わっても期間を開けてまた出血することもあるみたいで‥
なんにせよ生理と違って読めないのが辛いですよね。
mama
そうなんですね💦
たしかに読めないのが辛いです💦