家族・旦那 親戚からのメール、どう返したらいいでしょうか…。昨日からずっとなやん… 親戚からのメール、どう返したらいいでしょうか…。昨日からずっとなやんでます。白く消したのは私と旦那の名前です。送り主の配偶者が亡くなり、遠方で葬儀に行けなかったので弔電や香典を他の人に頼みました。私が小さい頃から本当にずっとずっと良くしてもらった親戚夫婦です。 最終更新:5月9日 お気に入り 1 旦那 名前 夫婦 親戚 香典 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみママ お悔やみと、葬儀に行けなかったお詫びの言葉と、自分も寂しいと言う言葉ですかね😭 はじめてのママリさんの今の素直な気持ちをお伝えすればいいのかなと思いました😌 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント