ママ
お悔やみと、葬儀に行けなかったお詫びの言葉と、自分も寂しいと言う言葉ですかね😭
はじめてのママリさんの今の素直な気持ちをお伝えすればいいのかなと思いました😌
ママ
お悔やみと、葬儀に行けなかったお詫びの言葉と、自分も寂しいと言う言葉ですかね😭
はじめてのママリさんの今の素直な気持ちをお伝えすればいいのかなと思いました😌
「親戚」に関する質問
保育士さん教えてください🙇🏻♀️ 1才クラスで声出して笑うほど楽しむってありますか?🤔 3月生まれの娘は4月から1歳クラスに通っています🌷 最初慣れるのに時間がかかって、7月にやっと送り迎えで泣かなくなりました🥺 お盆…
友人などが家に遊びに来てくれる際に、赤ちゃんに着せる服はいつも通り肌着ですか?それともお出かけ着ですか? 今日ちょうど、親戚が遊びに来てくれたのですが、いつも通りのコンビ肌着1枚で過ごしていました。ふと皆さ…
お風呂の時間について 生後3ヶ月になるこどもがいます。 親戚に生活リズムを整えるために、朝起きる時間、お風呂の時間、寝る時間を固定した方がいいよ?と言われました。 お風呂の時間を固定するとしたら、ミルクの時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント