ママ
お悔やみと、葬儀に行けなかったお詫びの言葉と、自分も寂しいと言う言葉ですかね😭
はじめてのママリさんの今の素直な気持ちをお伝えすればいいのかなと思いました😌
ママ
お悔やみと、葬儀に行けなかったお詫びの言葉と、自分も寂しいと言う言葉ですかね😭
はじめてのママリさんの今の素直な気持ちをお伝えすればいいのかなと思いました😌
「親戚」に関する質問
旦那の行動意味分からなすぎてイライラします。 少し前にカーペットを購入してリビングに敷きました。 その時に冷蔵庫の下にもちゃんと敷きたくて 1人で冷蔵庫動かしてカーペットを敷きました。 仕事から帰宅した旦那に…
母のことで気になるところがあり…これはお嫁さんは嫌ですよね? ①孫ちゃんはパパにそっくり、似てると毎回はしゃぐ。弟の赤ちゃんの写真を持ってきてお嫁さんに見せる。やんわり弟が「そういうのやめて」と言っても、「…
子供が大きくなるに連れて義実家が苦手になりました。 みなさん、どう思いますか? 例えば、 ・トイトレがなかなか進まない息子に対して、まだオムツ外れてないとはね!とバカにしたような発言をする ・年1親戚一同で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント