ママ
お悔やみと、葬儀に行けなかったお詫びの言葉と、自分も寂しいと言う言葉ですかね😭
はじめてのママリさんの今の素直な気持ちをお伝えすればいいのかなと思いました😌
ママ
お悔やみと、葬儀に行けなかったお詫びの言葉と、自分も寂しいと言う言葉ですかね😭
はじめてのママリさんの今の素直な気持ちをお伝えすればいいのかなと思いました😌
「夫婦」に関する質問
子供の人数はみなさん何人までなど夫婦でよく話し合われましたか? 実際何人おられますか?何人希望ですか? よろしかったらその人数にした理由を教えてください。 カテゴリーがわからずちがってたらすいません。
夫婦ともにシフト制(土日祝関係なく) 実親は市外住み(2時間くらいかかる) 義母は日祝やすみ(車で30分離れたところに住む)(家にいることほぼない、アクティブ) 子供1歳になります。今は託児所に預けてますが、来…
身内であろうと敷地内に車を停めたいのであれば事前に聞く、停める前に一言確認するのは常識ですよね?🤔 先日家が完成して外構も終わる頃ですが我が家の駐車場は門柱前は除き2台停めれるスペースを作りました。 一台は我…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント