お出かけ 2歳の娘にプリンセスドレスを着せたい。ディズニーでミニーちゃんが好き。プリンセス映画は未視聴。おすすめのプリンセスは? ディズニーの新エリアプレビューの抽選に当たりました! 2歳の娘にプリンセスドレスを着せてあげたいのですが、 どのプリンセスがおすすめですか? ちなみに娘はディズニーだとミニーちゃんが大好きで、 プリンセスの映画は観たことがありません😭 でもドレスが大好きなので せっかくなら着せてあげたいと思っています! 最終更新:5月10日 お気に入り おすすめ 2歳 映画 ドレス ありんこ コメント ♡HRK♡ すごい!おめでとうございます✨ 娘は今はラプンツェル好きです♡ 毎朝ラプンツェルみたいな髪型にして幼稚園行ってます🤣 2歳の時はエルサでした♡ 5月9日 ありんこ コメントありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです☺️ ラプンツェルかわいいですよね😻わたしも好きです! ラプンツェルの髪型かわいいですね♡すてき😍 エルサも捨てがたいですよね🤔 行くまでずっと悩んでしまいそうです、、 コメントありがとうございました😊 5月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
コメントありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです☺️
ラプンツェルかわいいですよね😻わたしも好きです!
ラプンツェルの髪型かわいいですね♡すてき😍
エルサも捨てがたいですよね🤔
行くまでずっと悩んでしまいそうです、、
コメントありがとうございました😊