妊活 排卵日から9日目か10日目です。フライング検査したところ陰性でした。も… 排卵日から9日目か10日目です。 フライング検査したところ陰性でした。 もう妊娠の可能性ないですかね…?? もう可能性ないなら、ひどい風邪をひいており、 薬を飲みたいです💦 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 1 排卵日 フライング 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ👧👧👦 1人目は高温期11日目に真っ白陰性でも妊娠してたので、私なら飲まないです。 5月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど😣妊娠してて欲しいので、薬は我慢することにします!コメントありがとうございます🙇♀️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😣妊娠してて欲しいので、薬は我慢することにします!コメントありがとうございます🙇♀️