子育て・グッズ 調べてもわからないので教えてください。背面があり、シートベルトタイ… 調べてもわからないので教えてください。 背面があり、シートベルトタイプ、ISOFIXのジュニアシートでおすすめはありますか? 8歳ともうすぐ5歳の子に利用予定です。 最終更新:2024年5月10日 お気に入り ジュニアシート おすすめ 5歳 さ(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちはマキシコシとサイベックス使ってます☺️ マキシコシの方が軽くて手頃。 サイベックスは重めでしっかりしてました🙌 値段や重さ考えたらマキシコシかなと私は思います❣️ 5月9日 さ ありがとうございます!ふたつとも持っていないので、調べてみます!! 5月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ありがとうございます!ふたつとも持っていないので、調べてみます!!