辻ちゃんのYouTubeを見ていますか?自分の生活の惨めさを感じるけど、前世でどれだけ徳を積んだらこんな生活ができるのかと思います。
みなさん辻ちゃんのYouTubeみてますか??
ほんと見るたびに自分の生活の惨めさを感じて嫌になるけどなんかみてしまいます笑
前世でどれだけ徳積んだらこんな生活できるんだ!!!って思います笑
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
かなえ
辻ちゃんのYouTubeみてます😊
夕飯作りの動画を見た日はご飯頑張ろう!とモチベになるので、気分落ちてる時に元気もらう意味で見る事多いです🙆♀️
m
よく見てます!!
ホントすごいですよね🥺
旦那さん居ないこと多いですしワンオペ育児ですよね🥺
そして料理も3品とか
作ってるし全然怒ってないし
心に余裕ある感じがして
ほんと羨ましく感じてます🥺
そしてかわいいって
徳積みすぎです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!!
子供たちが大きめとはいえワンオペで4人、、
しかもあの大きい家の掃除、料理、子供への対応全てが完璧で尊敬しかないです😂😂- 5月8日
はじめてのママリ
見てますー!!
寝起きから違いすぎて悲しくなります😂
4人子育てして、仕事して、ワンオペでって本当に尊敬します😭モチベ上がるので見ちゃいます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!!
なんかすごすぎてもはやモチベどころの話ではないとか思っちゃってます😂😂- 5月8日
ママ🔰
めっちゃ見てますー!
いつも見終わった後は家事にやる気が出ますが、いざ過ごしてみると全然辻ちゃんじゃないです😂
-
はじめてのママリ🔰
いや、ほんと分かります😂😂
- 5月8日
あんこ
見てます!
辻ちゃんもごはん作ってるから自分もがんばって作ろう!ってなります!
時間なくてもちゃんと作るのすごいですよね✨😲
-
はじめてのママリ🔰
すごすぎますよね💦💦
しかもぱっぱと手際よく何品も作って育児もこなしてすごすぎます笑- 5月8日
はじめてのママリ🔰
見てます!!!!
おうちもきれいだし、簡単なものとか言ってるけどめっちゃちゃんとしたご飯作ってるし到底真似できないですが、見ちゃいます😂💓
-
はじめてのママリ🔰
みちゃいますよね😂😂
ほんと経済力といい子供への接し方といい全てがすごいです!!笑- 5月9日
はじめてのママリ🔰
わかります!!
モチベにもなるけどやっぱほんと敵わない!!ってぐらいすごいなあって思いますね😂😂