コメント

はじめてのママリ🔰
消えはしないけど写真の読み込みがめっちゃ遅くなると思います😅

ママリ
94GB使ってて50GBにグレードダウンするなら超えてしまってる44GB分のデータ消えますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭そのまま200で使い続けることにしました!😂
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
消えはしないけど写真の読み込みがめっちゃ遅くなると思います😅
ママリ
94GB使ってて50GBにグレードダウンするなら超えてしまってる44GB分のデータ消えますよ💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😭そのまま200で使い続けることにしました!😂
「その他の疑問」に関する質問
雨の日、車に乗る際傘についた雫はどうしてますか? 夫としょうもないことで喧嘩してしまいました(T-T) 小雨の中、夫が傘をさして子供をチャイルドシートに乗せている間、私は傘をささずに走って運転席に乗り込みました…
ペーパードライバーを卒業すべく、今勉強中です。 右折時の質問てす。 この画像の、「黄色になったらC車はとまるので」の部分が分かりません💦 自分の信号は黄色になったからもうすぐ赤になるというのは分かるのですが💦 …
3月末で保育園退園して幼稚園に行くのですが、 1年間お世話になった担任の先生へお礼のお手紙を渡す予定です! 本当はお手紙だけじゃなくて菓子折りでも渡したいくらい感謝してるのですが、 きっと断られるだろうとおもっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかしたら新たに写真の保存できなくなる可能性ありますね💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
なるほど、、今の状態を維持、今後も普通に写真撮って保存したいとなったら今の200Gのままにしたほうがいいって事ですかね😭
はじめてのママリ🔰
その方がいいと思います!私も容量足りなくなって課金してます😢
はじめてのママリ🔰
足りないですよね😭
今、結婚妊娠してから専業主婦で自分のカードから引き落とされてるのでどんどん貯金なくなってる気がして怖くて😂笑
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね💦
毎月400円でも年間で考えると5000円くらいしますもんね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭地味にどんどんなくなるよなぁと、、
そのほかにも使っちゃってるけど削れるところは削らないとと思いまして😂笑
ご丁寧にありがとうございました😭✨