はじめてのママリ
幼稚園ですが、園に置いてあるお着替え袋を衣替えするために、最近持って帰ってきましたよ〜!
お手紙とか何もなかったんですかね?💦
夏用のお着替え入れておいて、明日聞いてみるのはどうですか??
はじめてのママリ
幼稚園ですが、園に置いてあるお着替え袋を衣替えするために、最近持って帰ってきましたよ〜!
お手紙とか何もなかったんですかね?💦
夏用のお着替え入れておいて、明日聞いてみるのはどうですか??
「着替え」に関する質問
自分の娘の友だち(Aちゃん女の子)の家族(父や兄や弟)が性犯罪歴がある場合は遊んでほしくないと思うのは普通ですか? 兄や弟が学校のタブレットやスマホで同級生の着替えを盗撮、そのメンバーの1人とかだと気になりませ…
最近の小学生はプールの授業2時間が普通なんですか? 来週から1年生プールはじまります🏊♂️ お着替えや準備体操とかも含めて2時間だから 実際水にはいる時間は1時間くらいみたいですが 準備諸々に1時間コマあけとくって…
毎朝怒鳴ってます…どうしたら動いてくれますか? 年中の男の子です。 朝ごはん→着替え→荷物準備→時間があればテレビ→出発 テレビを見たいのでスムーズに動く時もありますが、他のことに気を取られてすぐ止まります😩 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント