妊娠・出産 昨日の夜から生理痛のような痛みがずっと続いています。まだ赤ちゃんも… 昨日の夜から生理痛のような痛みがずっと続いています。まだ赤ちゃんも小さく正産期でもないので、できればあと3日くらいの37週すぎてほしいんですが、皆さんこの状態から出産まで短かったですか? 2週間前は子宮口が1センチ開いてました。張り止め飲んでます。 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 生理 妊娠37週目 子宮口 赤ちゃん 出産 正産期 いちは♡(8歳, 10歳) コメント m 私は妊娠32週から子宮一センチ開いていて張りとめ飲んでましたが 予定日ぴったりでした💓 3月31日 いちは♡ それまで生理痛のような痛みはありましたか⁇ 今は散歩も禁止の状態なんですが37週に入るといいと助産師さんから話がありました。mさんは初産と言うこともあって予定日まで持てたかもしれないですね。コメントありがとうございます。 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちは♡
それまで生理痛のような痛みはありましたか⁇
今は散歩も禁止の状態なんですが37週に入るといいと助産師さんから話がありました。mさんは初産と言うこともあって予定日まで持てたかもしれないですね。コメントありがとうございます。