コメント
m
私は妊娠32週から子宮一センチ開いていて張りとめ飲んでましたが
予定日ぴったりでした💓
m
私は妊娠32週から子宮一センチ開いていて張りとめ飲んでましたが
予定日ぴったりでした💓
「正産期」に関する質問
暗い話です。現在妊娠30週で、坐骨神経?腰痛?がひどすぎて、歩いてたり立ち上がるタイミングや立ちっぱなしから 歩いたタイミングで電流が走ったかのように片側の腰?おしり?が痛み、 足の力が一気に抜けて転びかけま…
3人目、4人目でお腹が出るのが早かった方〜!🥺 正産期入ってからの最終的なお腹の大きさは 上の子たちと同じくらいの大きさでしたか? またはそれ以上に大きくなりましたか?😂 私は今3人目妊娠中で6ヶ月の終わりの週な…
墜落予防での計画分娩予定です。 計画分娩の日程も決まりましたが、 その前に陣痛きたら、、と不安です。 助産師さんには正産期だしお散歩していいよーとは言われてますが 怖くて全く動けていません😂 胎動が激しすぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちは♡
それまで生理痛のような痛みはありましたか⁇
今は散歩も禁止の状態なんですが37週に入るといいと助産師さんから話がありました。mさんは初産と言うこともあって予定日まで持てたかもしれないですね。コメントありがとうございます。