産婦人科・小児科 息子の肛門から謎の液体?みたいなのが出てるぽくてかぶれています🥲なん… 息子の肛門から謎の液体?みたいなのが出てるぽくてかぶれています🥲 なんなんでしょうか?臭いです。 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 1 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント なこちゃん 水下痢とは違うんですか…?? 下痢だとお尻もかぶれやすいですが… 5月8日 はじめてのママリ🔰 うんちの匂いで無く酸っぱい感じです。。 本人も痒がる以外は元気で😥 5月9日 なこちゃん そしたら腸の粘液ですかね?? かぶれが悪化する前に早めに診てもらった方がいいかと思います😀 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 受診してみます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うんちの匂いで無く酸っぱい感じです。。
本人も痒がる以外は元気で😥
なこちゃん
そしたら腸の粘液ですかね??
かぶれが悪化する前に早めに診てもらった方がいいかと思います😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
受診してみます!