さくらもち
まだ歯の生えてない奥歯の方に指かませて閉じないようにして磨いてます!
ママり
大人の太ももの間に挟んで腕と頭を押さえつけて、泣き叫んでる間に磨きます✨
さくらもち
まだ歯の生えてない奥歯の方に指かませて閉じないようにして磨いてます!
ママり
大人の太ももの間に挟んで腕と頭を押さえつけて、泣き叫んでる間に磨きます✨
「歯ブラシ」に関する質問
楽天スーパーセールなに買いましたか? もう赤ちゃんは居ないのでキッズ用品やおうち用品でお得なもの教えて欲しいです! 我が家は、子供の歯ブラシ、水着、サンダル、ピコトレ、トイレットペーパー、クレンジング買いま…
自信なくなりました ヒステリックな自分が嫌です 小3双子、弟はADHD.ASD 夕飯後、子供に歯磨きをするように言いました 終わったら仕上げは私がするので声掛けてと言って携帯触ってました 弟が先に仕上げしてと言ったので…
初めて一時預かりを利用します。 すみません、わたしの年齢のこともありちゃんとして見られたくて… 施設から指示はあるとは思うのですが慌てなくて良いように準備しておきたいので教えてほしいです 離乳食を持っていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント