子育て・グッズ こどもちゃれんじのぷちからぽけっとまで続けてる方いますか?🙌アプリで… こどもちゃれんじのぷちからぽけっとまで 続けてる方いますか?🙌 アプリで動画とか見れますが 学年変わると前のは見れませんか?🥲 4月からぽけっとに上がったんですけど たまにぷちの時のアレが見たい!とか言われ🥹 最終更新:2024年5月8日 お気に入り アプリ 動画 こどもちゃれんじ Pipi(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 12月までのは見られなくなりました💦 1~3月のものも、6月までだったと思います。 5月8日 Pipi やっぱり見れないですよね🥺💦 3月までのも見れなくなるんですね😭 DVDも買ってるんですが車に入れてるし 後からちょっとアレ見たい!って感じなのでアプリで見れたら良かったのに…です😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
やっぱり見れないですよね🥺💦
3月までのも見れなくなるんですね😭
DVDも買ってるんですが車に入れてるし
後からちょっとアレ見たい!って感じなのでアプリで見れたら良かったのに…です😭