はじめてのママリ🔰
パパは斜めがけのボディバック持ってます!

さやえんどう
荷物少ないときはショルダーバッグです。
飲み物とか少し多めのときはリュックですよー。
夫は大きめリュック持ってますが、そこまでの荷物でないときは私のリュックを使ってます😂
はじめてのママリ🔰
パパは斜めがけのボディバック持ってます!
さやえんどう
荷物少ないときはショルダーバッグです。
飲み物とか少し多めのときはリュックですよー。
夫は大きめリュック持ってますが、そこまでの荷物でないときは私のリュックを使ってます😂
「パパ」に関する質問
下の子1歳児クラス入園式無事終了…。 座ってられなくて動きまくってたんだけど…。 こんなんで大丈夫かと心配😇 みんな大人しくママパパから離れず遊んでたのにうちの子だけ勝手にどっか行ってフラフラするから羽交い締めに…
現在慣らし保育中です! 復職について先輩ママさん教えてください🙇 復職後こうする予定だよーって方も嬉しいです😊 1.朝パパ、ママ、お子さん何時に起きてますか? 2.それぞれの家を出る時間 3.パパ、ママの朝のお子さん…
こども園の入園式、パパはスーツじゃないとだめですか? ママはガッチリスーツって方は少ないと思うのですが(私もオフィスカジュアルのような格好です) パパもオフィスカジュアルのような?軽い格好は浮きますかね💦 太っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント