はじめてのママリ🔰
パパは斜めがけのボディバック持ってます!
さやえんどう
荷物少ないときはショルダーバッグです。
飲み物とか少し多めのときはリュックですよー。
夫は大きめリュック持ってますが、そこまでの荷物でないときは私のリュックを使ってます😂
はじめてのママリ🔰
パパは斜めがけのボディバック持ってます!
さやえんどう
荷物少ないときはショルダーバッグです。
飲み物とか少し多めのときはリュックですよー。
夫は大きめリュック持ってますが、そこまでの荷物でないときは私のリュックを使ってます😂
「パパ」に関する質問
離乳食全て手作り、ちょこまか市販、全て市販どれですか!!!!! 手作り頑張りたい気持ちでブレンダー買いましたが バカでかい&うるさすぎてやめました٩( ᐛ )و ただ諦めも悪く百均のやつで頑張ってこしたりもしてますが…
明日小4娘の授業参観があります。 そんな中、小1息子がインフルになりました。 土曜日発症、木曜日まで自宅療養。 パパが仕事在宅なので、息子を頼んで娘の参観に行く事はできます。 でも、行っていいものなんですかね?🤔…
今度、子どもの園行事で発表会があります。 保育園のホールで、20人程のクラスで、園児1人につき大人2人まで見に行けます。 行った人からパイプ椅子の席取りをしていいみたいなのですが、一番前取るのもなんか張り切りす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント