家事・料理 釣ったイカ🦑を(下処理済み)冷凍したものを解凍したら、刺身として食べれ… 釣ったイカ🦑を(下処理済み)冷凍したものを解凍したら、刺身として食べれますか?…🤔💭部位的には刺身でおすすめだよー!と頂いたのですが、4日に釣って冷凍していたイカです。 最終更新:5月8日 お気に入り おすすめ 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 食べれますよ(*^^*) というより、刺身で食べる時は アニサキス殺すために 冷凍してから食べるのが一般的です!! 5月8日 はじめてのママリ🔰 うわあ❤️ありがとうございます😭😭知識なくて困ってました!助かりました😍❤️ありがとうございます✨️ 5月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわあ❤️ありがとうございます😭😭知識なくて困ってました!助かりました😍❤️ありがとうございます✨️