はじめてのママリ🔰
先日1年半ぶり?くらいにしました(笑)GWで子供がお泊りに行っていていなかったので、今日してみるー?ってお互いなんとなく😂
はじめてのママリ🔰
先日1年半ぶり?くらいにしました(笑)GWで子供がお泊りに行っていていなかったので、今日してみるー?ってお互いなんとなく😂
「夫婦」に関する質問
今度2年生になる子どもがプログラミング習いたいと言っています。 我が家にはパソコンもなく、夫婦共に「プログラミングとは何ぞや??」っていう状態です💦 プログラミングが出来るとどんなメリットがありますか? 学校…
両親と旅行したいのですが横浜から車で行ける範囲(静岡 群馬 栃木 山梨あたり?)くらいでよかった温泉宿教えて欲しいです!母が温泉希望です。 1室で出来れば寝室がなんとなく別れてるようなところだとありがたいです。…
子供を諦める年齢は世間一般的には何歳だと思いますか? また、皆さんは30代になってお子様がいなかった場合、何歳まで子供がいなければ、諦めますか? ご夫婦それぞれ人生設計や体力があると思いますので、ご回答伺…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント