はじめてのママリ🔰
先日1年半ぶり?くらいにしました(笑)GWで子供がお泊りに行っていていなかったので、今日してみるー?ってお互いなんとなく😂
はじめてのママリ🔰
先日1年半ぶり?くらいにしました(笑)GWで子供がお泊りに行っていていなかったので、今日してみるー?ってお互いなんとなく😂
「性欲」に関する質問
旦那のことで悩んでます。(下注意です。) 現在妊娠9週の初マタです。 吐くほどのつわりじゃないですが、特に寝る前が気持ち悪くて、早く寝てしまいます。 旦那は仕事がいつも遅くて、私が寝る時に帰ってきます。 それが…
32歳なんですけど30代になった途端 性欲皆無です… ちょっと焦っちゃうくらいないんですけど そんなもんですかね? 変な話、ひとりで…とかもないんですけど…🤣 私だけですかね…同じ年代の方どんな感じなのか… 20代後半から…
レスとかそうじゃなくても夫婦で営みに満足できてない方、でも旦那に強制したい訳でもないし、他の人でもいいっていう方いませんか? 大前提、既婚者なので不倫はできないという話で進めます。 私は好きな人がいても、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント