ママり
回答ではないですがお子さんすごい頑張ってますね!うちの子は発達普通かとおもいますがまだひらがなしかわからないですよ😳
ママり
回答ではないですがお子さんすごい頑張ってますね!うちの子は発達普通かとおもいますがまだひらがなしかわからないですよ😳
「ひらがな」に関する質問
年長の息子はASD・ADHD傾向があり診断は出ていませんが療育に通っています。 幼稚園は厳しく、ひらがなのワークを朝からやっていて運動なども力が入っています。 本人もついていきたい意欲がすごく 特性も落ち着いてきた…
旦那が長男のこと普通じゃないよ、病気だよと言うのですがおかしいですかね…? <気になること> ・1歳半過ぎくらいからイヤイヤが始まり、いまだに食べるものが熱かったり、うまく箸で取れなかったり、トミカを袋に入れた…
小1のお子さんがいる方、今の時期の算数の授業はどんな感じですか? 娘の学校では6月から引き算が始まりました。 授業参観で様子を見たところ、ひらがなや数字を書くのがまだゆっくりな娘は苦戦していましたが、周りのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント