コメント
日月
来年度入園になるので、今年配布の分です😊
R3年の子たちと同じ学年です。
さとぽよ。
娘と1年下なので今年の秋に願書配布、提出、面接だと思います😊
4月からプレですよね✨
来年4月から入園です😊
日月
来年度入園になるので、今年配布の分です😊
R3年の子たちと同じ学年です。
さとぽよ。
娘と1年下なので今年の秋に願書配布、提出、面接だと思います😊
4月からプレですよね✨
来年4月から入園です😊
「幼稚園」に関する質問
女の子で2音の名前教えてください🙇♀️ 爽やかな?感じで珍しい名前がいいです🥺 今のところ候補は 依都(いとちゃん) 奏羽(そわちゃん) 紬依(ついちゃん) 他に幼稚園とかに居るよーなど教えて欲しいです🥺
年収950万ぐらいで、 月々おこづかい4万円、ボーナスは年に2回で6万円✖️2で年間12万円渡しています。 散髪代、服代などは家計からです。 お小遣いは主に会社の飲み会、個人的な飲み会、コーヒーやお昼代(基本は弁当)…
来年から息子が幼稚園に入園しますが、私が吃音症、あがり症で人前で話すことがかなりの苦手です。 懇親会での自己紹介や役員など人前で話すことがあると思いますが、自己紹介などで吃音で言葉が出てこず沈黙が続いてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
ありがとうございます!!!!❤️❤️❤️
なんかまだ小さい早生まれの2歳なのに幼稚園いけるの?って不安やばいです(笑)
日月
わかります😂
うちも上の子が早生まれで「本当に今年幼稚園の願書もらうので合ってるよね!?」って心配しまくってました🤭