子育て・グッズ 娘を3年保育で入れたい。いつの願書取りに行けばいいですか? 令和4年 3/19生まれの娘を 幼稚園年少クラスから3年保育で入れたいんですけどいつの願書取りに行けばいいんでしょうか。。。?😟😟😟 最終更新:5月8日 お気に入り 1 幼稚園 願書 3年保育 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 日月 来年度入園になるので、今年配布の分です😊 R3年の子たちと同じ学年です。 5月8日 三姉妹ママ ありがとうございます!!!!❤️❤️❤️ なんかまだ小さい早生まれの2歳なのに幼稚園いけるの?って不安やばいです(笑) 5月8日 日月 わかります😂 うちも上の子が早生まれで「本当に今年幼稚園の願書もらうので合ってるよね!?」って心配しまくってました🤭 5月8日 さとぽよ。 娘と1年下なので今年の秋に願書配布、提出、面接だと思います😊 4月からプレですよね✨ 来年4月から入園です😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
ありがとうございます!!!!❤️❤️❤️
なんかまだ小さい早生まれの2歳なのに幼稚園いけるの?って不安やばいです(笑)
日月
わかります😂
うちも上の子が早生まれで「本当に今年幼稚園の願書もらうので合ってるよね!?」って心配しまくってました🤭