子育て・グッズ ほんと、ウチのパパって息子泣いても、起きないよねー(^◇^;)息子とお昼… ほんと、ウチのパパって息子泣いても、起きないよねー(^◇^;) 息子とお昼寝するのは良いけど、息子泣いてますけど😅 私は朝の5時から寝てない💤🥱 予防注射行ってきて、息子がなかなか寝ないねー💦 なんで、目の前にいるのに、起きないんだろ 最終更新:2024年5月9日 お気に入り お昼寝 パパ 息子 寝ない ねこのしっぽ(妊娠10週目, 1歳10ヶ月) コメント ままり 私の旦那も起きません笑 男の人ってそうゆうもんじゃないですかね🤔 5月8日 ねこのしっぽ やっぱりそうですよね💦🤭 5月8日 ままり そうです!そうゆうもんだと思って諦めるしかないです笑 5月9日 ねこのしっぽ ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
やっぱりそうですよね💦🤭
ままり
そうです!そうゆうもんだと思って諦めるしかないです笑
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊