妊娠・出産 無痛分娩でも産後ボケ(マミーブレイン)はありましたか?無痛分娩でもマミ… 無痛分娩でも産後ボケ(マミーブレイン)はありましたか? 無痛分娩でもマミーブレインって起こりますよね?😓 大体が約3時間ごとの授乳による寝不足とかが原因ですよね💦 無痛分娩だったから身体の負担も少なめで大丈夫だったという方や、2人目は1人目より慣れがあって平気だったという方いますか? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 授乳 無痛分娩 産後 夫 体 2人目 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 🧸 全然ありましたよ😂 たしかに体は楽でしたが普通にボケボケでした笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント