コメント

退会ユーザー
お子さんが通っているってことですかね??
保育士ですが、教えてもらえない場合も経験したことがありますが、大体は察します😓
切迫であれば送迎も時間や人、協力できることがたくさんあるので教えてもらえると力になれるかなって思います!
退会ユーザー
お子さんが通っているってことですかね??
保育士ですが、教えてもらえない場合も経験したことがありますが、大体は察します😓
切迫であれば送迎も時間や人、協力できることがたくさんあるので教えてもらえると力になれるかなって思います!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、つわりのような症状がありません💦 逆に食欲旺盛でめちゃくちゃ食べてます😂 検査薬で陽性でた段階で病院にもまだ行っていないので、ちゃんと妊娠継続されてるか不安です😢 つわりなく、食欲がいつも通り、または…
本日妊婦健診に行ってきて、10週時に行った血液検査の結果を教えてもらいました。 風疹(1人目も引っかかった)と甲状腺が引っかかり、次回再検査になりました🥺 甲状腺は初期だから低い可能性が高いけど、早産流産の可能性…
もうめっちゃ今更感なんですが 普通に妊娠初期からカフェインや生物摂ってます… もちろん、量は意識してますが。 コーヒーは毎日1杯飲むし、チョコレートも食べるし 刺身やお寿司も食べます。ローストビーフもちょこっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです🥺
保育士さんからのコメント、嬉しいです😭💗やはり察しますよね、、なんなら子供が話してそうです🤣笑
今日お迎えのときに伝えようと思います(T-T)
退会ユーザー
あまり知らせないでほしいって伝えてもらえれば最低限にできます☺️
体調気をつけてくださいね☺️