コメント
ぺこ
判定日までは1人目の時は、少量の出血があったり…風邪っぽくだるかったりしました。2人目は無症状でとっても元気でした!
判定日すぎてからも、1人目はすぐつわりでぐったり。2人目はつわりはなくて元気なのに、大量出血で切迫で安静💦と全然違いました!
ぺこ
判定日までは1人目の時は、少量の出血があったり…風邪っぽくだるかったりしました。2人目は無症状でとっても元気でした!
判定日すぎてからも、1人目はすぐつわりでぐったり。2人目はつわりはなくて元気なのに、大量出血で切迫で安静💦と全然違いました!
「熱」に関する質問
夜中に子供が鼻血を出しました。 気づいた時にはもう止まっており、顔中血だらけでびっくりしました💦 若干微熱もあるようです。 鼻血は初めてで少し動揺しています。 明日小児科受診しようと思いますが、こういうこと今ま…
看護師さん見えますか😭?? わたしが原因不明の高熱で入院してるんですが この時間にナースコール押して保冷剤もらうなんて 迷惑ですか???😭今39.8℃で体が熱くて眠れません もっと病院って騒がしいかと思ってたら 全…
ママが高熱で、インフルエンザの可能性があるけど、誰も頼れない時に子どもどうしたら良いでしょうか💦 インフルは検査前です。 旦那は出張で、母は持病があるため預けるのが難しいです。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
うしくん
コメントありがとうございます!!
わぁ!!そんなに違ったんですね😳
ほとんど症状がなかったので心配だったんですが、安心しました☺️
ありがとうございます❤️