ままり
私は産休入ってやっと休みやーーってダラダラしていたので...もっと旦那と色んなとこへ行って、外食行って( 特に食べ放題 )、自分に時間費やせばよかったなーーーって思いました😅

ママリ
私はハンドメイドの資格とった里してました😂
次の育休は転職活動で使えそうな資格勉強しようかなーって思ってます🥺

退会ユーザー
今のうちに、ランチで行列のお店とか、カウンターのお店とか堪能しておくといいと思います🙆♀️
1人目の時は1人でたくさんグルメ散歩しました!笑
ままり
私は産休入ってやっと休みやーーってダラダラしていたので...もっと旦那と色んなとこへ行って、外食行って( 特に食べ放題 )、自分に時間費やせばよかったなーーーって思いました😅
ママリ
私はハンドメイドの資格とった里してました😂
次の育休は転職活動で使えそうな資格勉強しようかなーって思ってます🥺
退会ユーザー
今のうちに、ランチで行列のお店とか、カウンターのお店とか堪能しておくといいと思います🙆♀️
1人目の時は1人でたくさんグルメ散歩しました!笑
「出産」に関する質問
年子妊娠って、出産まで早いですか? 13ヶ月差で次の子を妊娠しており、今13週目です。 もう13週か〜って感覚と、まだまだだな長いな〜という感覚、どちらもあります。 少なくとも、上の子の妊娠中よりは離乳食作りやら…
妊娠が検査薬で発覚しただけなのですが、、、 すでに産後の自分の体臭が大丈夫なのか心配しております、、あと入院中、、 ワキガではないとは思うのですが、汗ばんで時間が経った後に脇を擦ると鉛筆みたいな匂いがする時…
みなさんだったら2人目を産んだ産院に問い合わせしますか? 2人目出産で頚管裂傷と弛緩出血(2.5リットル)を体験しました 3人目を妊活したいのですが、このようにトラブルが起こったことが不安で、妊活して同じような事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント