コメント
りん
県民共済入ってます🙋🏻♀️
入院をしたので助かりました😌
はじめてのママリ🔰
COOPの1000円の入ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月8日
ママリ
産まれてすぐ入りました!
入院や怪我がありましたし、少し前に喘息と診断されたので早めに入ってて良かったです💡
使わず終わる人もいますが結果論になるので、安いですしお守り代わりとして入ってます!
-
はじめてのママリ🔰
保険ってそーゆうものですしね😣ちなみに月いくらぐらいですか?🥺
- 5月8日
-
ママリ
1000円です✨
上の子骨折で2ヶ月通院、下の子は熱性痙攣と肺炎で2回入院があったので、払ってる以上に保険おりて助かりました🤣- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます🥺💓- 5月8日
ちゃっぴー
県民共済のみ入っています。
子ども達に養ってもらってる訳ではないので、生命保険はかけてないしかける予定もありません💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月8日
えぴ
我が家も子供2人とも
県民共済の2000円かけてます!
はじめてのママリ
かけてません。
2回入院、2.3泊しましたが、3000円くらいでした。
うちの場合は在宅勤務に切り替えられるので必要なかったですが、仕事全て休んでの付き添いになるなら、入っておいても良いのかなと思います☺️
yuzu
育休終わりがけに入りました😊
アクサで月3000円くらいの終身に入ってますが入院したときはかなりプラスになりました!!
乳児医療ありますが食事代や個室なら差額代は自費なので入ってて良かったって思いました😊
ママり
県民共済で月1000円加入しています
医療費は基本かかりませんが貰えるものは貰っとこう精神なので安いですが念の為掛けてます
退会ユーザー
下の子が生まれ男の子だったのでケガ多いかな、病気するかなと心配で2人コープ共済に入りましたが、幸いにもかすり傷程度のケガばかり、病気で入院することも一度もなく…このまま継続するか悩んでます。
でも何かあってからでは加入できないしと、考えがまとまらずにいます😂
はじめてのママリ🔰
月いくらぐらいですか?🧐
りん
たぶん2000円の方だったような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊