※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sh...☆
雑談・つぶやき

実家で実母に遊んでもらうと夜泣きする…。あと、祖母、親戚の人は何で子…

実家で実母に遊んでもらうと夜泣きする…。あと、祖母、親戚の人は何で子供に色々食べさせたがるのか…。
お菓子あげろ!とかジュースあげろ!とか。今日も口に無理にお菓子入れてたし。ストレスがたまる‼

コメント

すっっっごいわかります!
私の母もホントに食べさせてきますーー😆‼️
こまめに飲みもの飲ませな、少しぐずったらお腹すいてるんだよ、可哀想に……。
とホントにまぁストレスです😂💢

多分なんか様子おかしくなったら食べ物与えとけば大丈夫世代なんでしょうね~
昔の母親よりも今の母親はスマホでなんでも調べられるし詳しいですよね☺️
バカにするな‼️っていつも母に思います。

• Sh...☆

Sh...☆

イライラして眠れないんです‼(笑)分かっていただけますかぁ~( ´△`)
    そうなんです‼喉乾くからと言って飲みたくないのに麦茶飲ませるし、ぐずると可哀想だって食べたこともないお菓子を食べさせるし…。
    一緒ですねぇ(>_<)何でそんなに食べさせたいのか不思議でしょうがなくて…。

• 3月31日

退会ユーザー

わかりますよ〜(笑)
    子どもも別に求めてないんですよね😂❓
    うちも勝手に次々と食べさせられて、初めて食べた時嗚咽みたくなったんです❗️その時もうやめてよ💢そんなのあげたことないんだから💢と切れたらフツーは喜ぶのにね~…とブツブツ😤
    手づくりのをたくさんたべさせたいのかなんなのかしらないけど、ちょーーー迷惑です💧
    まだ自分の親でよかったですよ…
    文句は言えますからね!

• 3月31日
プースケ

食べたがってるじゃない、かわいそう!

これ、義母がよく言うんですがすごい腹立ちます(°Д°)
そーやってお菓子やら色々食べさせて、義母みたいにデブになったらそっちのがかわいそうだわ‼っていつも思ってます(`Δ´)

• Sh...☆

Sh...☆

腹立ちますねぇ(>_<)何でそんなに食べさせるのかほんとにわからない‼
    義母さんは太ってるんですね(笑)おデブは嫌ですよね‼そして虫歯が怖いんです‼

• 3月31日