4ヶ月になる1週間前に4ヶ月検診があります。首は2ヶ月くらいからしっか…
4ヶ月になる1週間前に4ヶ月検診があります。
首は2ヶ月くらいからしっかりしてきてたのすが、まだ座っておらずコクコク頷くような感じだったりたまにグラッとしてます。
4ヶ月検診の時に首が座ってなかった子いますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

ママリ
座っていなくて、何週間後かに再検診しました😌
4ヶ月になる1週間前に4ヶ月検診があります。
首は2ヶ月くらいからしっかりしてきてたのすが、まだ座っておらずコクコク頷くような感じだったりたまにグラッとしてます。
4ヶ月検診の時に首が座ってなかった子いますか??
ママリ
座っていなくて、何週間後かに再検診しました😌
「4ヶ月検診」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの娘です。 この月齢ではまだ何も判断できないことは承知の上で、発達について悩んでいます。 この時点でここまで何もできない赤ちゃんはいるのでしょうか...? ・目が合いにくい 床やベビーベ…
生後6ヶ月の女の子 先ほどお風呂に入っている時に太もものしわが左右で本数が違うことに気付きました。、 4ヶ月検診で異常無しとされたので、毎日の観察を怠ってました、後悔してます、、 右の太ももに1本シワが多く、ネ…
赤ちゃんの湿疹、ステロイドの使い方について 昨日4ヶ月検診で、アトピーっぽいので肌荒れを治してから離乳食を始めるよう診察してくれた先生に言われました。 今まで毎日3回ワセリンを塗りたくってたのになかなかガサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再健診あるんですね😳
ありがとうございます!