Chi-
石巻東あお歯科の院長先生に昔お世話になっていました!
大学病院で診ていた方でひとつひとつ丁寧に説明しながら進めて下さる先生です。
ピヨ丸
中里にある坂井おとなこども歯科に息子が通っています。
虫歯治療もしてくれますが、予防に力を入れている歯科医院さんのようで、虫歯がなくても3〜6ヶ月間隔で検診やフッ素の塗布もしてくれるみたいです😊息子は通い始めたばかりですが、小児歯科で診てもらいたい内容だったのですが、丁寧に診てくれている感じがします。
Chi-
石巻東あお歯科の院長先生に昔お世話になっていました!
大学病院で診ていた方でひとつひとつ丁寧に説明しながら進めて下さる先生です。
ピヨ丸
中里にある坂井おとなこども歯科に息子が通っています。
虫歯治療もしてくれますが、予防に力を入れている歯科医院さんのようで、虫歯がなくても3〜6ヶ月間隔で検診やフッ素の塗布もしてくれるみたいです😊息子は通い始めたばかりですが、小児歯科で診てもらいたい内容だったのですが、丁寧に診てくれている感じがします。
「サプリ・健康」に関する質問
歯列矯正について! どちらのほうが良さそうか、コメントいただけると幸いです🙇♀️ 今2つまで絞ってどちらも費用的には大差はなく、距離も同じくらいで、院長の人柄とかも凄く良くて選べません😂 AとBどちらの歯科も、私…
ダイエットについて。 太ってるわけではないですが、とにかく食べることすきだし食生活がバランス悪いです。 これからの時期にむけ、細くなりたい気持ちはあります。 ただ食べることすきだし運動苦手だし難しいことはで…
鎮痛剤が手放せない人いますか? 人混み行っては頭痛でEVE。 雨予報の前は頭痛でEVE。 寝不足で頭痛くなってEVE。 今は止めてるのでないですが生理痛でロキソニン。 しょっちゅうEVE飲んでて消費が早いです笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント