※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
家事・料理

ブリの臭み取りってどうしてますか?この前、塩を振って10分程置くってい…

ブリの臭み取りってどうしてますか?

この前、塩を振って10分程置くっていうやり方でブリの切り身の臭み取りをしたのですが、1歳の子どもにはしょっぱいくらい味がついてしまいました。
大人は丁度よかったです。

コメント

ゆちゃぴ

うちは熱湯かけちゃってます!

  • たまご

    たまご

    ありがとうございます!!

    • 5月8日
ままり

うちも熱湯かけてます〜!

  • たまご

    たまご

    ありがとうございます!!

    • 5月8日