コメント

✳︎mama✳︎
使った事はないですが、どのくらいの期間が空くかにもよるかもしれませんね🙂
先日おさがりにもらったオムツが湿気吸い込んでおしっこラインがしっかり出てて、内側が黄色く変色していました😓
しかもそのまま裸でもらったから速攻捨てました😓💦

ひなママ
私、上の子で使わなかったMのオムツを今下の子で使ってますよ(^^)
全然使えます!確か1年ちょっとくらい前のです!
-
ゆんゆん
お返事ありがとうございます😊まさにMサイズのおむつです(笑)使ってるママさんの声ありがたいです!参考になりました♡
- 3月31日
-
ひなママ
参考にして頂けるなら嬉しいです♡
むしろ封を開けてセロハンで止めただけなのに、全然使えますよ😂
1.2年くらいなら余裕で使っちゃいます!!笑- 3月31日

lovexxx
私なら出産が近い子やその月齢の
子にあげちゃいます!😊
-
ゆんゆん
お返事ありがとうございます😊
とりあえずテープとパンツ併用で使ってみます。- 3月31日

りん
わたしなら、油の残りを吸わせて捨てます‥笑
売ってもそこまでの利益にならないし、あげるくらいならと思って、カスをよく捨ててました笑
-
ゆんゆん
お返事ありがとうございます😊
売ることは考えていません(笑)開封済みで使えなくなったら参考にさせていただきます。- 3月31日
ゆんゆん
お返事ありがとうございます😊2、3年のうちにとは思ってますが、やはり変色や湿気の問題がありそうですね💦新生児用のストックは回したんですが💦一応パンツと併用する予定なのでできるだけ消費したいと思います、ありがとうございます!