はじめてのママリ
まず熱が出て、あとから発疹が出たりしますよ!

まま
うちは熱は出ず発疹のみでした😭

なつ
そうなんですね!あとから出たりするんですね。
ゴールデンウィークで発熱しましたが、発疹が出ていないので、ただの風邪のようですね。
はじめてのママリ
まず熱が出て、あとから発疹が出たりしますよ!
まま
うちは熱は出ず発疹のみでした😭
なつ
そうなんですね!あとから出たりするんですね。
ゴールデンウィークで発熱しましたが、発疹が出ていないので、ただの風邪のようですね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
この前からずっと質問させてもらってるものです😵💫😵💫 私が産後退院してすぐ風邪をひき、それが移ったのかはわかりませんが、生後18日の新生児に鼻水鼻づまり咳の症状が続いています。4日前に小児科にもつれていきました…
人生で三回目のカンジダになりました😭😭😭 前の2回は出産すぐだったので子どもと自分の検診に合わせて受診できましたが、近い婦人科が総合病院しかなく初診料で8,000円かかるので今回は市販の膣錠6回のものを買い昨日から入…
子供の発熱について 慣らし保育中の10ヶ月の子供がいます 37.5度以上だと保育園を休まなければなりません 朝熱を測ったところ、37.6度でした 今までここまで高い熱を出したことがなかったため 何かの間違いか?と思い計…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント