お仕事 初出勤で仕事が覚えられず、周囲は理解してくれるが進捗に影響を与えてしまい申し訳ない。2年半の休み明けで頑張ります。 今日復帰後初出勤ですが、本当に何も覚えてなさすぎてお荷物すぎてやばいです😭 一緒に仕事してる方はみなさん良い方なので全然大丈夫とは言ってくれてるけど、聞きすぎてその方仕事進まないから申し訳なさすぎて... 2年半は休みすぎました😢 早く思い出せるようにがんばります😣 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 夫 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり わたしは6年ぶりに復帰してもうすぐ1ヶ月なんですが、お荷物です😂 初日なんてそんなもんじゃないですか??🥹最初に一気に聞いてしまった方が自分も気が楽です😋 5月8日 はじめてのママリ🔰 6年振りなんですね😳 そうだといいです😭 てもたしかに毎日たくさん聞きまくるより、一気に聞いた方がお互いいいですね! コメントありがとうございます🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6年振りなんですね😳
そうだといいです😭
てもたしかに毎日たくさん聞きまくるより、一気に聞いた方がお互いいいですね!
コメントありがとうございます🥺