コメント

ままり
わたしは6年ぶりに復帰してもうすぐ1ヶ月なんですが、お荷物です😂
初日なんてそんなもんじゃないですか??🥹最初に一気に聞いてしまった方が自分も気が楽です😋
ままり
わたしは6年ぶりに復帰してもうすぐ1ヶ月なんですが、お荷物です😂
初日なんてそんなもんじゃないですか??🥹最初に一気に聞いてしまった方が自分も気が楽です😋
「復帰」に関する質問
子供3人全員未就学児でフルタイム正社員の人どうですか? 育休の申請をしなきゃなんですが、いつまで申請するか悩んでます。職場は3歳になるまで育休取れます。 気持ちは住宅ローンもあるし、来年の4月に保育園3人目を入…
育休明けで戻る時… 戻る前にある程度上司と話しますよね? みなさんどのような話しましたか? 仕事の内容などは復帰してから? 明ける前の話? 正社員の方が戻られるのですが、仕事も今まで通りだと周りは思っていたの…
仕事辞めたいです。 無期雇用派遣で4月育休復帰したのですが、 前の職場に空きがなく、新しい職場になりました。 時短を希望だったので、近場で全然なく 紹介されたところくらいしかなかったので 仕方なかったのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6年振りなんですね😳
そうだといいです😭
てもたしかに毎日たくさん聞きまくるより、一気に聞いた方がお互いいいですね!
コメントありがとうございます🥺