お出かけ 岡山のパウパトロールの映画上映会の座席指定について、どこでできるか知りたいです。ムビチケで前売り券を購入したけど、イオンシネマ岡山で指定が必要とのこと。調べても情報が見つからないので、教えてください。 岡山で夏頃、上映されるパウパトロールの パウパーティーの詳細を知りたいです😭 ムビチケで前売り券は購入したのですが 座席指定はイオンシネマ岡山でしないといけないみたいです。 調べても全然出てこないんですが、どこで座席指定できるのでしょうか? #岡山県#パウパトロール#映画 最終更新:2024年5月11日 お気に入り イオン 映画 岡山県 おいも(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ上映されていなければ、座席は買えないです💦 5月8日 おいも 上映される前に、チケットは購入できましたが 座席指定はその日じゃないとできないという事でしょうか? 上映前に普通は 前売り券で座席指定できませんかね😓? 5月8日 はじめてのママリ🔰 上映スケジュールにパウパトの映画がもうでていれば買えますが、まだなら座席のチケットは買えないです。 たしか1週間ぐらい前に上映スケジュールにのるのではと思います。そしたら座席指定できるようになりますよ。 5月8日 おいも 返信遅くなりました🙇♀️ そうなんですね! 納得できました✨ ありがとうございました🙇♀️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
上映される前に、チケットは購入できましたが
座席指定はその日じゃないとできないという事でしょうか?
上映前に普通は
前売り券で座席指定できませんかね😓?
はじめてのママリ🔰
上映スケジュールにパウパトの映画がもうでていれば買えますが、まだなら座席のチケットは買えないです。
たしか1週間ぐらい前に上映スケジュールにのるのではと思います。そしたら座席指定できるようになりますよ。
おいも
返信遅くなりました🙇♀️
そうなんですね!
納得できました✨
ありがとうございました🙇♀️