コメント

はじめてのママリ🔰
200近く食べる子だったのに今賛病み上がりで全く食べてくれないです😔
はじめてのママリ🔰
200近く食べる子だったのに今賛病み上がりで全く食べてくれないです😔
「教育」に関する質問
こんなところで聞くのもあれなんですけど 仕事場で困ってること?があります。 私はパートで去年に入りました。 社員もいますがほとんどの仕事をパートさんから教わりました。 店長から何か教わったりしたことはありませ…
こども園のお昼寝について質問です。 今年からこども園になった園に下の子を満3歳児で入れるんですが、満3歳だと年少以上の教育部ではなくて、保育部に分類されるそうで…(明らかに私の確認不足💦) 給食を食べ終わって、…
今通ってる小学校では絶対に不登校治らない気がしてしんどいです😞 去年から不登校が続いています。 学校復帰は何度もできそうにはなっているのですが、 登校するたび、不登校児を担当する先生が 「学校行きたくないなんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶賛です!
破天荒男の子👶🏻ママ
わー同じです😭😭
月齢も同じくらいです。
やっぱり食べなくなっちゃうんですね、、
苦しいのかな。。
無理やりあげず残してますか?😭
はじめてのママリ🔰
だいぶ風邪は良くなってきたのに全然食べないです、、、無理やりあげて食べてくれるならいいですけど一切口開けないので諦めて残してます😢