子育て・グッズ 高熱で離乳食が食べられなくなりました。食欲が戻るか心配です。テレビを見ながらの食事に悩んでいます。 熱が出たあと、離乳食食べなくなった人いますか?😭 今まで230gずつくらいたべる ご飯大好きっ子だったのに 高熱がでたあと、食べなくなりました😭😭 一口食べたらもういやいや。 熱はすっかり治っています。 同じ方いますか? また食べるようになりますかね😭😭😭 テレビ見ながら食べさす日々で、 教育にも良くなさそうで病みます。。 こんなことばっかりしてたら テレビ見せないと食べなくなりそうで😭😭 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 離乳食 教育 熱 テレビ ご飯 ママリ🦖(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 200近く食べる子だったのに今賛病み上がりで全く食べてくれないです😔 5月8日 はじめてのママリ🔰 絶賛です! 5月8日 ママリ🦖 わー同じです😭😭 月齢も同じくらいです。 やっぱり食べなくなっちゃうんですね、、 苦しいのかな。。 無理やりあげず残してますか?😭 5月8日 はじめてのママリ🔰 だいぶ風邪は良くなってきたのに全然食べないです、、、無理やりあげて食べてくれるならいいですけど一切口開けないので諦めて残してます😢 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絶賛です!
ママリ🦖
わー同じです😭😭
月齢も同じくらいです。
やっぱり食べなくなっちゃうんですね、、
苦しいのかな。。
無理やりあげず残してますか?😭
はじめてのママリ🔰
だいぶ風邪は良くなってきたのに全然食べないです、、、無理やりあげて食べてくれるならいいですけど一切口開けないので諦めて残してます😢