子育て・グッズ ママさんかパパさんが口唇口蓋裂の方いらっしゃいますか?差し支えなけれ… ママさんかパパさんが口唇口蓋裂の方いらっしゃいますか?? 差し支えなければお子さんが口唇口蓋裂で生まれたかそうでないか教えて頂きたいです 最終更新:2024年5月8日 お気に入り パパ 口唇口蓋裂 なな(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私がそうですが、子供2人居ますが2人とも何もなく産まれました🙂 5月8日 はじめてのママリ🔰 ちなみにお医者さんに遺伝はないと言われました。 5月8日 なな ありがとうございます✨ 実は私のいとこも同じ病気だったので妊娠を考えると不安で🥹 4歳の子の時もどっちだろう?と他の病気の可能性よりもずっとソワソワしてしまいました🥲 5月8日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにお医者さんに遺伝はないと言われました。
なな
ありがとうございます✨
実は私のいとこも同じ病気だったので妊娠を考えると不安で🥹
4歳の子の時もどっちだろう?と他の病気の可能性よりもずっとソワソワしてしまいました🥲