ココロ・悩み 産後1ヶ月たってないけど実家に帰省してる間に髪切りに行くのは早いか… 産後1ヶ月たってないけど 実家に帰省してる間に髪切りに行くのは早いかな…… お義母さんに髪切った方いいと言われ 長いの邪魔になってきたから切りたいけど💧 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 義母 産後 帰省 ゆき(1歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調と相談して大丈夫そうなら私は行きます🥺! おうちに帰ると行けそうにないので💦 5月8日 ゆき ですよね! 家に帰ったらバタバタして行けそうにないので行けるうちにと思って💦 大丈夫なときに行こうと思います😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ですよね!
家に帰ったらバタバタして行けそうにないので行けるうちにと思って💦
大丈夫なときに行こうと思います😊