退会ユーザー
あれで知り合いが詐欺にあって今裁判中です。
全てがそうとはいえませんが、インスタやTwitterでバンバン流れてる副業って詐欺率高いですよ:( ;´꒳`;):
無駄なお金がかかりますので、参考までに😓
退会ユーザー
あれで知り合いが詐欺にあって今裁判中です。
全てがそうとはいえませんが、インスタやTwitterでバンバン流れてる副業って詐欺率高いですよ:( ;´꒳`;):
無駄なお金がかかりますので、参考までに😓
「副業」に関する質問
職場に来てる派遣社員の方が 50歳近い割に変な人だなあと言う印象なのですが、、 私がおかしいですか? ・ちょっと注意したら露骨に凹んで数日目も合わせなければ、挨拶もしてくれない ・↑この注意について、私の上司に…
1日の隙間時間使えば、フルタイムで働いてても5時間くらいは余裕があって、その時間を副業に充てる。 家事、育児との両立も出来るってインスタで発信してる方を見るんですが、、←(この方は男性の方) ↑どうなんだろ?🙄
扶養制度について今色々ニュースやってますが。 結局はどんな働き方が損で、どれが得なんでしょうか? 働く環境はそれぞれのご家庭によって何がベストかが大事で損も得もないんでしょうけど。 ①フルタイム正社員 ②フル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント