コメント
退会ユーザー
全く同じです( ˘-з-)
ドラマなんて『何それ?美味しいの?』状態です…💧
子育てが嫌とかではないんですけどね…Eテレ以外にテレビ見れる時間も少しは欲しいですよね( -᷄ ω -᷅ )
退会ユーザー
全く同じです( ˘-з-)
ドラマなんて『何それ?美味しいの?』状態です…💧
子育てが嫌とかではないんですけどね…Eテレ以外にテレビ見れる時間も少しは欲しいですよね( -᷄ ω -᷅ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかもう無理です ここに吐き出すほどの気力も無いけど聞いてくれる人もいないし、話したところで子どもだから仕方ないと片付けようとするのでむかつくから頑張って打ち込みます 今日子ども2人を連れて友達の子と遊ん…
勤労感謝の日、夫にいつもありがとう!と休日出勤から帰宅した夫に皆で笑顔で伝えた🤭 夫:勤労感謝の日だからビール持ってきて⇛子供が冷蔵庫から持ってパパに渡す 夫:まだお腹空いてるし勤労感謝の日だからパスタ作って…
リハック見てる人いますか? 私は兵庫県民で、さいとうさんの件で真実が知りたく動画をいくつか見始めたところです。 司会の高橋さんの頭の良さ、回転の速さ、知識の深さ、そして何よりコミュ力の高さがえげつなくて、政…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
なんか夕食〜就寝までノンストップなので、ゆっくりテレビ見る暇ないですよね^^;
一番面白い番組があるのが大体19時〜なのに、我が家は19時頃からお風呂なので、寝かせるまでテレビ見れないです( 'ω' ;)
テレビ見るのが好きなので、なんだか好きな番組が終わってるとガッカリします😅
かと言って、録画するほどの番組でもないんですよね。
リアルタイムで見たいです!_(:3」∠)_
退会ユーザー
ですよね〜うちは夕方4時にゴングが鳴ってノンストップのバトル開始です( ˘-з-)
洗濯物を取り込むところから始まり…夕飯作り終え〜の食べ〜の一息ついて風呂入り〜の…気づいたら日付変わってます:( ;´Д`;):
日付変わる前に寝たのはいつだろ?って考える日々( ̄▽ ̄;)
テレビも面白い番組や、前々から見たいなと思っているものは大体その時間帯ですよね💧こっちがバタバタしてる間にビール飲んでテレビに見入ってる旦那が視界に入った日にゃ聞こえぬよう舌打ちしてわざと物音たててやります(。-∀-。)ヘヘ
うちは録画しても『これいつ見れるかな(´・ω・`)?』って思っちゃうのと『早く寝たい』という必死の願いが強すぎて自分にテレビ視聴権なんて当分ないものと諦めてます( -᷄ ω -᷅ )
見れて昼のバイキングを三十分の私…💧
でん
洗濯とか取り込むとこから始めると確かにノンストップですよね。笑
昼寝まではいいとして…そこから戦争です(;´༎ຶД༎ຶ`)
でも、育児してるとこういうことも当たり前なんでしょうね^^;
やはりどこか犠牲にしないといけないとこが出てきますもんね😭
子育てが終われば目一杯自分の時間をまた堪能したいですね( ˙👄˙ )♡
退会ユーザー
バトルの音楽流れてますもん( ̄▽ ̄;)
一人で戦っているわけで対戦相手もクソもないんですけどね💧
目覚めたら母覚醒ですよ:( ;´Д`;):昼寝から目覚めて『まだ寝たい〜眠い〜』なんて言ってたら余計に自分の時間消えますしね( -᷄ ω -᷅ )
自分の時間がなくなることを分かった上で子供を望んだので同じ境遇のママさんにしか理解出来ない内容ですよね(´・_・`)
分かっていても息抜きしたい!明るく元気なママでいるためにもテレビ見て大笑いする時間も必要です(・∀・)ゞ
でも今はどこかで何かを犠牲にしないと…ですね😅
『あぁーーー!!忙しい!!ゆっくりする時間ないし!!』なんて言ってるのは今だけで気づいたら『暇だな』って言ってそうですwww