妊活 2月に初期流産し3月に生理再開、妊活も再開しました。今月は5回タイミン… 2月に初期流産し3月に生理再開、妊活も再開しました。 今月は5回タイミングをとり、もうすぐ生理予定日なのですが、生理がきそうな下腹部の感じがあって、、、 😭 おりものも増えていないし今回もダメだったかなと半諦め状態です。 流産後妊娠しやすいって聞くけどほんとなのかよーー!! こんな感じで妊娠していた方いますか?😭 最終更新:5月8日 お気に入り おりもの 生理再開 生理予定日 妊活 妊娠しやすい ma(妊娠27週目, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 流産しても妊娠はできますよ✨ タイミングがズレてたのかなと思います😭 5月8日 ma 排卵検査薬を使っていたのでズレていることはあまりないかなと思うので諦めずに頑張ります😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
排卵検査薬を使っていたのでズレていることはあまりないかなと思うので諦めずに頑張ります😭