はじめてのママリ🔰
犬2匹、猫2匹で2才と0才の子どもがいます。
食費20万(外食やアルコール込み)
日用品で10万(ペット用品込み)です。
退会ユーザー
3歳と0歳、小型犬3匹います😊
食費10万前後(外食込み)+ワンコのごはん1万
日用品2万
雑費は何が含まれるかよく分かりませんが、、だいたい生活費全部だと40万くらいの支出になります😊
はじめてのママリ🔰
犬2匹、猫2匹で2才と0才の子どもがいます。
食費20万(外食やアルコール込み)
日用品で10万(ペット用品込み)です。
退会ユーザー
3歳と0歳、小型犬3匹います😊
食費10万前後(外食込み)+ワンコのごはん1万
日用品2万
雑費は何が含まれるかよく分かりませんが、、だいたい生活費全部だと40万くらいの支出になります😊
「生活費」に関する質問
旦那さんは同僚や友人を家に呼びますか? また、それは嫌じゃないですか?おもてなしなどはどうしてますか? 夫が人を招待するのが好きなタイプです。 来るだけなら良いんですが、当たり前のようにご飯をふるまうように…
夫の育児負担について 私が育休中です。 うちは財布別なので、それぞれ毎月同額の生活費を口座に振り込んでいるスタイルです。 私は育休手当から生活費を出しており、 経済面では2人とも同じ土俵(?)にいます。 夫は…
旦那の愚痴です。 聞いて下さい。 私に、正社員で働いてほしいと伝えてくる割に、家事育児は、半分以上私がしています。 7.8私。2.3旦那ぐらいの割り合いです。 その割には、正社員になってほしいそうで、私がフルで働け…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント