お出かけ 今から遊園地にいきます!気温がだいたい18℃ぐらい。息子の服装、どれが… 今から遊園地にいきます! 気温がだいたい18℃ぐらい。 息子の服装、どれがいいでしょうか? 左は長袖で少し厚手❕右は、レッグウォーマーあるので足元ははかせます。 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 服装 息子 遊園地 さやか(2歳0ヶ月, 6歳) コメント nn だいたい最高気温が同じくらいなのでコメントさせていただきます! 今日はめちゃくちゃ寒いです!!! 私だったら真ん中にカーディガンやアウター、ベビーカーならベビーカーカバー持っていきます🥺🥺🥺 5月8日 さやか アウターあるんですが、半袖なんです。。ベビーカーカバーないですが、ブランケットもっていきます 5月8日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
アウターあるんですが、半袖なんです。。ベビーカーカバーないですが、ブランケットもっていきます