はじめてのママリ
耳はガンガンに聞こえてるし振動や空気が家にいるのとでは全然違うので、とても刺激的だと思いますよ✨

あづ
疲れると思います🤔
大人だって家でゆっくり過ごすのと、車で寝るのとでは違うと思うので😌
はじめてのママリ
耳はガンガンに聞こえてるし振動や空気が家にいるのとでは全然違うので、とても刺激的だと思いますよ✨
あづ
疲れると思います🤔
大人だって家でゆっくり過ごすのと、車で寝るのとでは違うと思うので😌
「赤ちゃん」に関する質問
今年の1月末に出産し現在生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 職場には産休中12月に顔出したのですが、出産後LINE等での報告を行ってから一度も連絡をとっていません。 顔出し、連絡はいつ頃にしたほうがいいのでしょうか。 職…
実母が赤ちゃんに洋服を買ってくれたと写真が来たのだけど… めっちゃ男の子っぽい服。 なんで? 実家に帰る用にわざわざ買ってくれてるから着せない訳にはいかないしもちろんいらないとも言えない。 帰省の時の荷物を少し…
30週妊婦です。 今日検診で逆子と診断され、今日から逆子体操を行なってます。胎動が確かに下の方だったのでおかしいなーと思っていたところでした🥹 体操を行なって胎動が上の方に戻った気もするのですが、、とりあえず1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント