永谷園のお茶漬けの元はお湯って書いてますが冷たいお茶とかでもいいん…
永谷園のお茶漬けの元はお湯って書いてますが冷たいお茶とかでもいいんでしょうか?🫢
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

みーくんのママ
冷たいお茶でも美味しかったです😋

チョコパフェ
暑い時は冷たいお茶で美味しいです😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
- 5月8日
永谷園のお茶漬けの元はお湯って書いてますが冷たいお茶とかでもいいんでしょうか?🫢
みーくんのママ
冷たいお茶でも美味しかったです😋
チョコパフェ
暑い時は冷たいお茶で美味しいです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
「お茶」に関する質問
お風呂の後、お茶をたくさん飲むので早い段階でオムツがぱんぱんで朝には漏れていることが多いです😢 夜にオムツ変えるかおねしょしても大丈夫なズボンを履かせるかしかないでしょうか?💦
昨日、4歳の息子が夕食の時に呼んでもYouTubeをやめなかったので、強めに言いました。すると、パパとご飯を食べると旦那のところへ。お茶を入れても、パパに入れて欲しかった、やり直したいと。パズルで遊んでいるとこう…
節約が上手な方、教えてください。 どんな風に工夫されていますか? 私がここ数日やっていることです。 ・子供達が少食なので無理に出すのはやめた。 残ったおかずは次の日にも持ち越し、新しく作るのは1品か状況により…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨