永谷園のお茶漬けの元はお湯って書いてますが冷たいお茶とかでもいいん…
永谷園のお茶漬けの元はお湯って書いてますが冷たいお茶とかでもいいんでしょうか?🫢
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
みーくんのママ
冷たいお茶でも美味しかったです😋
チョコパフェ
暑い時は冷たいお茶で美味しいです😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
- 5月8日
永谷園のお茶漬けの元はお湯って書いてますが冷たいお茶とかでもいいんでしょうか?🫢
みーくんのママ
冷たいお茶でも美味しかったです😋
チョコパフェ
暑い時は冷たいお茶で美味しいです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
「お茶」に関する質問
生後4ヶ月の男の子と2歳2ヶ月の女の子育ててます。 2歳のイヤイヤ期➕少しの赤ちゃん返りのグズリがすごく それに加えて下の子も眠いはずなのに寝ないでグズグズ ミルクをあげても吐かれたり 上の子を待たせるとお茶など…
1歳3ヶ月の子のことなんですが、 今日お茶を飲んだ後の水筒を持って!!!と 私の手に渡してきました。 寝室に一緒にいてお茶が飲みたいと言ったので子どもに水筒を渡して私は横になってました。 私の手にぐりぐり水筒…
贅沢な悩みかもしれませんがしんどいです。 生後1か月半の子どものお世話のため、普段の家事や買い物は夫と義母がやってくれるのですが、負担が減る感じがしません。 私のために食材やお惣菜を買ってくれるほど、どうや…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨