コメント

はじめてのママリ
GPSモデルですが、持ってます!
通話は問題なくできますよ😊
Apple Watchからはスピーカーですが🤣
メールを見ることはできます。返信もできないことはないですが、定型分か音声入力になります。
はじめてのママリ
GPSモデルですが、持ってます!
通話は問題なくできますよ😊
Apple Watchからはスピーカーですが🤣
メールを見ることはできます。返信もできないことはないですが、定型分か音声入力になります。
「ケータイ」に関する質問
6/17に無事出産しました! 当日はほとんど預かってもらい夜は眠剤を出してもらい寝れました! 今日も夜は預かるから寝てなーって言ってくれて眠剤も出してもらったのですが産後ハイすぎて寝れません。 23時に眠剤飲んで…
夫の浮気の証拠を集めたいけど ケータイをお風呂、トイレに持って行く 私が後から寝るとき(殆どない)は ケータイを枕の下に隠すかポケットに入れて寝てます そもそも定期的にパスワード変えるので ケータイ自体見られま…
息子が通ってる保育園は仕事が休みの日は 絶対に預けられず、職場のHPで休診日となってる曜日に関してはなぜか定休日と判断され、その曜日に出勤する時は就労証明を提出しないといけない、保育中に熱や怪我など何があった…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Apple Watchって時計としての用途で使っていますか?
はじめてのママリ
もちろん時計としても使ってますよー!