コメント

ぽっぽ
一部追加コンテンツが最初から入ってるものになります。
後々その一部追加コンテンツを課金するよりは最初からついている方がトータルでは安くなりますが、上で課金のもの無しでも遊べますよ
ぽっぽ
一部追加コンテンツが最初から入ってるものになります。
後々その一部追加コンテンツを課金するよりは最初からついている方がトータルでは安くなりますが、上で課金のもの無しでも遊べますよ
「友達」に関する質問
シングル同士のカップルで子供いるんですけど、子供を身内に泊まりで(夜からお昼くらいまで)預けて会うのってアリですか? お互い小学校低学年の子どもです。批判されるのかな…。子ども同士会ったことはありません。 私は…
小学2年、朝の登校についてです! 近所の子(A君)と待ち合わせして一緒に登校する約束して帰ってきたので、そのお母さんとAくんに私からも挨拶して、お母さんとLINE友達になりました。 欠席の時に、待ち合わせすっぽかし…
5学年差の兄弟姉妹を育てられてる方いらっしゃいますか? 2021年生まれの女の子がいます。 1人目のつわりが酷くなかなか2人目を考えられずにいましたが同じ頃に産んだ周りの友達が2人目3人目ラッシュで、そろそろ赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MMM
下のものは
上の機能もついてて
街もつくれて
それに➕で新しい機能がついてるってことですかっ(*゚0゚*)✦.°
ぽっぽ
そう言うことです!
マップやスキンなど課金のものが含まれているものです。
MMM
なるほどです\(﹡ˆOˆ﹡)/
マップなどがあとあとから
必ず必要になるなら
デラックスのほうが
いいのかもしれないですね(*^^*)
たすかりました(*^^*)ありがとうございます!